初夏の陽気の月曜日
いきなりの夏日には身体もびっくりです
昨日のおもてなし
少しだけお料理を…
乾杯🥂のあとは…
明日のおもてなしレッスンでも
ご紹介しようと思っている
野菜と魚介のテリーヌ
春キャベツの季節におすすめ
少しだけ手間はかかるけど
実は意外と簡単
お客様にも喜んでもらえました
春キャベツとアボカドのサラダ
春キャベツの時期の我が家の定番
キャベツがたくさん食べられちゃいます
鳥もも肉のアリッサ風
これも調味料で下味をつけた鶏肉を
オーブンで焼くだけなの
皮をカリカリに焼くと
美味しい仕上がりになりますよ
ヨーグルトムースのベリーソース
こんなお料理で
のんびりゆっくりおしゃべりして過ごした
楽しい日曜日の午後でした
さてさて、週の始まり月曜日
今週も良い1週間になりますように