美味しい大根の魔法❤️ | 「vivienのおもてなし日記」
先日、美味しい韓国料理のお店で食べた
焼いた豚バラ肉の食べ方が
とっても美味しかった
何のことはない
甘酢漬けの薄切りの輪切りにした大根を
一緒に巻いて食べるだけなんだけど
これがツボにはまった
これは真似しない手はない
と言うわけで…
サンチュと大根、キムチの
お花を咲かせ
豚バラ肉と大好きな厚揚げも焼いて
巻き巻きしていただきまーす
甘酢漬けの大根の酸味が
豚バラをあっさりさせてくれて
どんどん食べられちゃう
進みますよ〜
これから我が家でサムギョプサルや
焼肉の時には
薄切り大根の甘酢漬けが必須になりそうです
おかげさまでとても美味しくいただきました
ごちそうさまでした
本日もご覧いただきありがとうございました