近所の小さな韓国料理屋さんで食べた
大葉のジョン
あまりにも美味しかったので
ちょっと真似っこして
大葉のチヂミを焼きました
大葉と玉ねぎ、甘エビを加えて
チヂミを美味しく焼くコツは
何しろ油をけちらずにたっぷり使うこと
言われた通りに作ったら
いつもより美味しく焼けました
大葉の香りと玉ねぎの甘さが
なんとも美味しくて
ペロリと食べてしまいました
他にいか、えびと黄金柑にプチトマトで
シーフードサラダ🦐🐙
ちょっとだけ残っていたキムチを使って
豚キムチ🐷
ビールが進んでしまう
美味しいお夕食になりました
ご近所の韓国料理のこのお店
本当に美味しいの
ご店主もお人柄がよくて
また行きたくなってしまうお店です
美味しいワインもいただけます
時々おじゃましては
色々教えてもらってます
いつも美味しいお料理ごちそうさまです
本日もご覧いただきありがとうございました