piacevole♪おもてなしレッスン音譜


春のレッスンのお知らせですニコニコ


桜花見御膳のおもてなし桜



白ワイン赤ワインナイフとフォークメニューナイフとフォーク赤ワイン白ワイン

桜のアペリティフとアミューズ
いかのウニクリーム
花見団子風ポテト
たけのこのオーブン焼き
京風タンシチュー
桜のブランマンジェ
ー予定ー


☆東京自宅サロンにて
 
 
3月24日(日)
3月25日(月)
3月26日(火)

全日10:30〜

レッスン料 8000円


お箸でいただく


vivien流フレンチのお料理と


春のテーブルコーディネートで


お料理と器での季節の演出の仕方など


ご提案させていただこうと思いますニコニコ


東京ドームテーブルウェアフェスティバルにて


展示させていただきましたテーブル


白と黒で〜音食を愉しむ〜




1月にご受講できなかった生徒様のご希望で


追加レッスンを開催させていただくことになりましたニコニコ


3月4日(月)10時30分〜(東京自宅サロン)
3月8日(金)10時30分〜       (芦屋サロン)残席1




お問い合わせは



こちらからお願いいたします。






日もお読み下さりありがとうございましラブラブ 
 
  応援クリックお願いいたしますビックリマーク