piacevole♪おもてなしレッスン
春のレッスンのお知らせです
花見御膳のおもてなし
メニュー
桜のアペリティフとアミューズ
いかのウニクリーム
花見団子風ポテト
たけのこのオーブン焼き
京風タンシチュー
桜のブランマンジェ
ー予定ー
☆東京自宅サロンにて
全日10:30〜
レッスン料 8000円
お箸でいただく
vivien流フレンチのお料理と
春のテーブルコーディネートで
お料理と器での季節の演出の仕方など
ご提案させていただこうと思います
東京ドームテーブルウェアフェスティバルにて
展示させていただきましたテーブル
白と黒で〜音食を愉しむ〜
1月にご受講できなかった生徒様のご希望で
追加レッスンを開催させていただくことになりました
3月4日(月)10時30分〜(東京自宅サロン)
3月8日(金)10時30分〜 (芦屋サロン)残席1
お問い合わせは
↑
こちらからお願いいたします。