#vivian家の晩ごはん #朝ごはん(孫) | vivian家のおうちごはん・お弁当・外食ブログ

vivian家のおうちごはん・お弁当・外食ブログ

3世代同居6人家族です。vivian家のおうちごはん・お弁当・お外ごはん・日々の出来事など、アラカン主婦のボケ防止ブログです。
アフェリエイト系の方からのお友達申告はお断りいたします。

今日の晩ごはんメニュー


・ささみカツ
・鶏レバーとハツの竜田揚げ ケチャップ煮
血抜きしたレバーとハツを1晩、牛乳に浸けて下ごしらえすることにより、レバー独特の臭みが軽減されます。
家族、みんな好きなメニューです。
・ひじきの煮物
・人参、ラディッシュ、きゅうりのマリネ
・もろキュー


朝ごはん(孫)