こんにちは
料理教室
Juna Maman (ジュナママン) です
寒暖の差が激しいようですが、
みなさまお変わりございませんか?
私は・・・日々睡魔と闘っています
座ってしまうとダメです
先ほどもこの記事を書いていましたが
書いては消しの繰り返し
挙げ句の果てに、せっかく書いた文章全削除
前置きが長くなりましたが・・・
生の鮭をブロックで買いました
とりあえず骨抜きをして、カットして
塩麹に漬けました
一つは鮭フレークにしようと思います
あとは何にしようかな
♩.•*¨*•.¸¸♩.•*¨*•.¸¸♩.•*¨*•.¸¸♩.•*¨*•.¸¸♩
ゆるりと発酵生活を送っています。
毎日バタバタ生活ですが、寝込むことなく
元気に過ごせています✨
麹のおかげ💖
麹おうちごはんやお弁当など発信していけたら
と思っています。
日々の発酵生活で免疫があがりますように
販売中レッスンのご案内です
発酵はじめてさん向け
ryourikyous
料理教室 発酵料理教室 料理 麹
発酵おうちごはん 簡単レシピ 発酵初心者
塩麹 醤油麹 甘酒 発酵食
免疫力up 発酵生活 発酵弁当
お弁当 中学生男子弁当 塾弁 夫弁当
通信講座 中学受験 受験生の健康管理
兵庫県 神戸市 明石市 介護生活