ゆるりと発酵生活を送っています。
今では、毎日のごはんに麹が欠か
せなくなりました。
もっと早くにであいたかったと思う
麹さん💖
子供の免疫力アップの為に
(もちろん家族や自分の為に)
今日も麹料理を作ります🍚
こんにちは
Juna Mamanです。
甘酒を使ったレシピ
グラノーラを作りました✨
ナッツだけのつもりだったけど、
無印のフルーツが残っていたので
最後にミックスしました
美味しいフルグラの出来上がり⭐️
家でグラノーラを作るようになってから
市販のグラノーラが甘く感じるように
なりました💦
家では甘さ控えめなグラノーラに仕上がります
Juna Mamanでは、只今通信講座の準備中
です。
発酵調味料初めてさん向けのレッスンです。
只今甘酒を使ったレシピを試作中です。
もうすぐ、
甘酒のプレレッスンを
はじめようと思います。
プレレッスン
またご案内ができましたらお伝えさせて
いただきます
♩.•*¨*•.¸¸♩.•*¨*•.¸¸♩.•*¨*•.¸¸♩.•*¨*•.¸¸♩
ゆるりと発酵生活を送っています。
毎日バタバタ生活ですが、寝込むことなく
元気に過ごせています✨
麹のおかげ💖
麹おうちごはんやお弁当など発信していけたら
と思っています。
日々の発酵生活で免疫があがりますように
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼
料理教室 発酵料理教室 料理 麹
発酵おうちごはん 簡単レシピ 発酵初心者
塩麹 醤油麹 甘酒 発酵食
免疫力up 発酵生活 発酵弁当
お弁当 中学生お弁当 塾弁 夫弁当
通信講座 中学受験 受験生の健康管理
兵庫県 神戸市 明石市 介護生活