こんにちは
Juna mamanです。
ゆるりと発酵生活を始めて半年
約10ヶ月が過ぎました。
今では、毎日のごはんに麹が
欠かせなくなりました。
もっと早くにであいたかったと思う
麹さん💖
子供の免疫力アップの為に
(もちろん家族や自分の為に)
今日も麹料理を作ります🍚
昨夜のフルーツ麹🍓
今朝出来上がり、
今回は、ミキサーにかけてみました✨
可愛らしいピンクになりましたよ💖
「イチゴジャム~」
ってヨーグルトにかけて食べてから
今日も寝ていきました👧
♩.•*¨*•.¸¸♩.•*¨*•.¸¸♩.•*¨*•.¸¸♩.•*¨*•.¸¸♩
ゆるりと発酵生活を約10か月。
昨年は、バタバタ生活でしたが…
いろいろな効果は出てきました✨
麹おうちごはんやお弁当など発信していけたら
と思っています。
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼
料理教室 発酵料理教室 料理 麹
発酵おうちごはん 簡単レシピ 発酵初心者
塩麹 醤油麹 甘酒 発酵食
免疫力up 発酵生活 発酵弁当
お弁当 中学生お弁当 塾弁 夫弁当
通信講座 中学受験 受験生の健康管理
兵庫県 神戸市 明石市