こんにちは
Juna mamanです。
ゆるりと発酵生活を始めて半年約10ヶ月が
過ぎました。
今では、毎日のごはんに麹が欠かせなく
なりました。
もっと早くにであいたかったと思う麹さん💖
子供の免疫力アップの為に
(もちろん家族や自分の為に)
今日も麹料理を作ります🍚
みなさんは、朝食に何を食べていらっしゃいますか?
我が家はみなバラバラ💦
ご飯🍚食べたり、食パン🍞食べたり
お餅食べたり・・・😅
Junamamanは、腸活を始めてから、
オーバーナイトオーツを頻繁に食べています♫
面倒くさいと思うかもしれませんが、
作業は簡単‼
夜 → オートミール + 豆乳
↓
冷蔵保存
朝 → オーバーナイトオーツの上に
お好みのナッツやフルーツを
トッピング
↓
召し上がれ
時間のない朝にもおすすめです‼
♩.•*¨*•.¸¸♩.•*¨*•.¸¸♩.•*¨*•.¸¸♩.•*¨*•.¸¸♩
ゆるりと発酵生活を約10か月。
昨年は、バタバタ生活でしたが…
いろいろな効果は出てきました✨
麹おうちごはんやお弁当など発信していけたら
と思っています。
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