こんにちは
ゆるりと発酵生活を始めて半年約10ヶ月が過ぎました。
【Boule de neige】
ブールドネージュ![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
塩麹をクッキーに入れてみました。
初の試み‼
米粉と塩麹で作りましたよ。
子供たちは学校から帰ってくるなり…
「食べていい?」
・・・「おいしい!
」
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
から
手が止まらない😅
プレーンとチョコの2色
ホワイトデーも簡単にできるこれにしちゃいます‼
@juna.s.juna3
♩.•*¨*•.¸¸♩.•*¨*•.¸¸♩.•*¨*•.¸¸♩.•*¨*•.¸¸♩.•*¨*•.¸♩¸
ゆるりと発酵生活を約10か月。
昨年は、バタバタ生活でしたが…
いろいろな効果は出てきました✨
麹おうちごはんやお弁当など発信していけたら
と思っています。
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼
日々の発酵おうちごはん
料理教室 発酵料理教室 料理 麹
発酵おうちごはん 簡単レシピ 発酵初心者
塩麹 醤油麹 甘酒 発酵食
免疫力up 発酵生活 発酵弁当
お弁当 中学生お弁当 塾弁 夫弁当
通信講座 中学受験 受験生の健康管理
兵庫県 神戸市 明石市