こんにちは
Juna mamanです。
ゆるりと発酵生活を始めて半年が過ぎました。
今日は、私の「冷蔵庫に無いと不安なもの」
我が家の基本発酵調味料をご紹介します
麹で作る、甘酒・塩麹・醤油麹この3つです
日々のお弁当やごはん、お菓子にも使っています
そんな日々のおうちごはん🍚
少しずつでもアップしていきたいと思います
こんにちは
Juna mamanです。
ゆるりと発酵生活を始めて半年が過ぎました。
今日は、私の「冷蔵庫に無いと不安なもの」
我が家の基本発酵調味料をご紹介します
麹で作る、甘酒・塩麹・醤油麹この3つです
日々のお弁当やごはん、お菓子にも使っています
そんな日々のおうちごはん🍚
少しずつでもアップしていきたいと思います