ジビエ料理で有名なお店。祐天寺と中目黒のちょうど中間くらいに位置します。
以前は、「トロワピエロ」という名前でしたね!
http://dubuppa.com/
4つに仕切られたお肉の熟成庫があります!ドライエージング冷蔵庫で、完全オリジナルの特別仕様だそう!!
まずは、バーニャカウダ!ソースはピーナッツバターのようにトロっとした感じ。
ソースがちょっとしか写っていなくてごめんなさい!!
まずは、雉。
添えてある、パイ生地とソースと一緒にからめて食べてると柔らかい雉のお肉によく
調和して味わい深くなります!
続いて、尾長鴨。
みてください、いい焼き色ですね。美しいお肉の断面をご堪能下さい(笑)!
こちらの赤ワインは、今回の主催者の方が特別に持ち込んでくれました!
本当に感謝です!!
最後に国産サーロイン700g! 4人で分けて食べました。
最後・・・とか言ってもこのあとに、実はパエリアも食べました!!
お肉と美味しいワインを堪能した、ステキな忘年会でした。
ご一緒させていただきましてありがとうございました!!