早朝にホノルル入りして、コンドミニアムに直ぐにチェックイン。
荷物を置いて部屋の中を散策し、洋服を着替えたら…ハワイの町に繰り出そう
先ずは、腹ごしらえかしらね。
機内食をあんまり食べれなく、シートもなかなか狭かったので、お腹はすいてるし疲れ気味。
朝ごはんを食べて、少し復活しないと!
訪れたのはここ【Island vintage coffee】です。
コーヒーはもちろん、サイドメニュー(?)も充実。
カフェスタイルだけど、アメリカンなボリュームです。なので3人で2品をオーダー。
まずは、王道を攻めていきます。
アヒポキ、マグロとアボカド、ホウレン草とのりをご飯の上のに乗せて混ぜて食べる。
何だか、すごく美味しい
飾られたお花がまた、雰囲気を演出してますよね。
そして、ハワイに来たらこれこれ!
アサイーボウル
私はアサイーボウル初体験。
朝ごはんにしてはかなりガッツリだけど、どんどん胃袋に収まっていく
アサイー、グラノーラ、バナナ、ストロベリー、ブリーベリー。そこにシロップをかける。
グラノーラとシロップがそれぞれのお店の個性を出しているとか。
だから、このお店で使われている、グラノーラとシロップを買うと家でもお店の味が出せるってこと!
是非日本でも。
食べたいもの、行きたいところ、盛りだくさん。
まずは、アヒポキとアサイーボウルを制覇
Android携帯からの投稿
荷物を置いて部屋の中を散策し、洋服を着替えたら…ハワイの町に繰り出そう
先ずは、腹ごしらえかしらね。
機内食をあんまり食べれなく、シートもなかなか狭かったので、お腹はすいてるし疲れ気味。
朝ごはんを食べて、少し復活しないと!
訪れたのはここ【Island vintage coffee】です。
コーヒーはもちろん、サイドメニュー(?)も充実。
カフェスタイルだけど、アメリカンなボリュームです。なので3人で2品をオーダー。
まずは、王道を攻めていきます。
アヒポキ、マグロとアボカド、ホウレン草とのりをご飯の上のに乗せて混ぜて食べる。
何だか、すごく美味しい
飾られたお花がまた、雰囲気を演出してますよね。
そして、ハワイに来たらこれこれ!
アサイーボウル
私はアサイーボウル初体験。
朝ごはんにしてはかなりガッツリだけど、どんどん胃袋に収まっていく
アサイー、グラノーラ、バナナ、ストロベリー、ブリーベリー。そこにシロップをかける。
グラノーラとシロップがそれぞれのお店の個性を出しているとか。
だから、このお店で使われている、グラノーラとシロップを買うと家でもお店の味が出せるってこと!
是非日本でも。
食べたいもの、行きたいところ、盛りだくさん。
まずは、アヒポキとアサイーボウルを制覇
Android携帯からの投稿