おいっすーパー

 
ダイエットジャンルに面白いことやってる人がいるんですよ。
(ランキング上位にいらっしゃいます。今1位かな?)
以前から「足長いし、かっこいいスリム体型だなぁラブ」と思ってる人です。
その人が「デブ化・スリム化実験」をやってて、今はデブ化が終わったところ。
もうね、すごいの!落差がおいでびっくり
全身パンパンで、別人。
これからスリム化が始まるんでしょうね。
短期間の実験なら戻せると思います。
長期化しちゃうと厳しいけど。
 
だけど余裕だな~。
自信が無いと、あれはできないわ!
落とし方を知ってる人じゃないと。
楽しく見させて頂いてますお願い
 
 
さて、私はといえば体重がやっと微減し始めました。
肥えたぶんが少し戻っただけおいで
ま、おそらく水分ですけどね。
雨が上がれば水がハケるとかさぁガーン
本当に気候と関係あるとはね!
データから読み解くことは大事ですね。
 
これまでは断食で大幅減量してきましたが、ここから先は「つくおき」で地道に落としていこうと思っています。
やっと活路を見出した感じですお願い
 
 
今日もキッチンに引きこもり、レシピ研究ナイフとフォーク
腸活(過敏性腸症候群対策)と減量を同時進行でやっていくためのレシピ。
オタクって研究モードに入ると集中的にやるのよねー。
 
先日の「ほうれん草ともやしの胡麻和え」を→
ごま油を使った「ナムル」にチェンジ。
飽きがこないように。
 
 
それから、トマトのマリネ(新作)。
残念だけどタマネギは不可です。
(高FODMAP食材のためNG
 
コールスローは消費率が高いのでさらに増量。
 
おかずをつまみ食いするだけでお腹いっぱい。
さらにレパートリーを増やして、冷蔵庫を満たしたいですねラブ 
   
獅子丸たんもお料理に興味深々ハート
 
 
ではまたーパー