私は、本当においしいものに出会うと
必ず「おかわり」をします。
 
腹八分目なんて関係ない。
このおいしさで心も身体も満たされたいの♡
  
#ピアット さんの「#スパイシーカルボナーラ」も
満たされたい、おいしいもの。

心も身体も満たされる料理が食べられる幸せ。
シェフに感謝です。
 
 
昨日、あやさんが言ってた言葉が印象的でした。
 
「一番身近な人を美味しいもので癒せる料理人は、お客様へも満足していただける料理をお出しすることができる」
  
凄く納得した。
  
藤本シェフは、あやさんが妊娠しているとき
毎日、ものすごーく美味しい料理を作ってくれたそうです♡
のろけてる♡このやろー。
 

■創作パスタ&ワインの店Piatto ピアット
高松市由良町28-1 クリエイティブ野上 1F
087-813-6171
ランチ 11:30〜14:00LO/14:30閉店
ディナー17:30〜20:30LO/21:00閉店
※定休日前のディナーは20:00LO/21:00閉店
※土日祝日のランチタイムはお席のご予約を承っておりません。お気をつけください。
※売り切れ次第終了することもございます。お気をつけください。
日曜営業
https://tabelog.com/kagawa/A3701/A370101/37005790/