皆様何時もご来店ありがとうございます。
こちらのブログでは久々の投稿になります。

最近、仕込み等が間に合わない日々が続いておりますので、満席にはなりますが、それ以上のご予約は受け付けられなくなりました。

テーブルも1テーブル1組のみで回転をさせないようにしております。

どうぞよろしくお願いいたします。お客様のよっては違う日にして頂いており、またご来店の時につぎにご来店する日を決めてご予約頂くお客様方もおります。

また、始めてのお客様の場合は、条件が揃わなけばお断りしてる場合が多々あります、最初が肝心ですので、始めてのお客様の場合は、よその空気を入れないように、最初にしっかりご説明しておりますが、常連さんのご紹介が一番だと思っております。

愛知産の胡椒鯛を豊洲市場直送で仕入れて参りました、体調が60センチ、重さが4.5キロありました、私どもは食材を大切にしておりますので、腹身をカルパッチョ上身をポワレ用に中落ちと頭と玉子はテリーヌ、残りの骨でフュメ・ドゥ・ポワソンを取ります。