だいぶアップが出来なくすみませんでした。
クリスマスディナーは12月9(土)から行います。
なお、毎年クリスマスが出来なかった方々の為に12月25日月曜日〈定休日は月曜日ですが、もちろん営業致します。〉が過ぎてもご予約を頂けば今年最後〈30日〈土〉〉まで行います。
もうお席が定員に達しそうなお日にちもありますので、宜しくお願い致します。
最近のお料理とデセールです。
真鯵とイチジクとアスパラのマリネ
バートレット〈洋梨〉のコンポート・ショコラクリーム詰め焼きメレンゲ
秋鮭と自家製イクラのマリアージュ
北海道産ワタリガニの特製トマトソーススパゲッティ
北海道産帆立貝柱と野菜のエチュベ
イチジクとシャインマスカットと生ハムの盛り合わせ バルサミコソース
ローストビーフとシャインマスカットとイチジクの盛り合わせ バルサミコソース
千葉産平目のテリーヌ サラダ添え
ヤマモモのゼリーとそのグラニテカクテル
生ハムとイチジクとシャインマスカットとトマトの冷製スパゲッティーニ ブイヨンのグラニテのせ
真鯛のワイン蒸しノルマンディー風
ウズラの卵と緑黄色野菜のアスピック 三種のヴィネグレットソースとシャピニオンクリーム 二重グラス
自家製チーズとホワイトアスパラとプティトマトと牡蠣のブランシールのコキヤージュ
アサヒガニのドリア
またアップ致します。