皆様何時もご来店ありがとうございます。
当店はソーシャルディスタンス営業になっております。
緊急事態宣言が解除されても、
お客様も自分達がうつしてしまうのではと思ってしまう方もおられますが、
お客様も自分達がうつしてしまうのではと思ってしまう方もおられますが、
コロナ期間で初外食は当店を選んで頂きありがとうございます。
当店は面識が無く身元が分からない方の入店はお断りさせて頂いでおります。
当店は面識が無く身元が分からない方の入店はお断りさせて頂いでおります。
初めての方でよく断りもなしに予約も無しで勝手に席に座っている方々がいるですが、当店のお客様方からしたら考えられない事なんです。
他店ではどんな説明をしているのでしょうか、『美味しいからと聞いて』と言って肝心な予約をとるのを疎かにしてしまってめんどくさがる、今はコロナでもあるので予約はお客様とお店側の信頼を結ぶ1番肝心な事です。
お話は本題になるのですが、
ブログをご覧になって頂いたお客様限定の料理を作ってみたいと思いました。
ご予約は前日までです。
いろいろな料理を作ってみたいのですが、ご来店なさってからの注文が困難の料理をご予約によって可能にしたいと思いました。
ブログをご覧になって頂いたお客様限定ですのでメニューにのっておりません。
今回は冷製スパゲティーニです。
ランチのメインや夜のプティコースのパスタに適用されますが、
ご予約は全員になります。最初からシェフがメインを把握したいのと食材の関係で全員になります。お一人様+¥200となります。
内容は生ハムとトマトの冷製スパゲティーニをベースに
若鶏・甘海老・イイダコ・野菜などがトッピングしております。き 期間は2020.6月30日〈火〉までとなります。
画像はプティコースのパスタです、ランチメインの場合は個々に盛り付け致します。
ご予約は前日までです。
いろいろな料理を作ってみたいのですが、ご来店なさってからの注文が困難の料理をご予約によって可能にしたいと思いました。
ブログをご覧になって頂いたお客様限定ですのでメニューにのっておりません。
今回は冷製スパゲティーニです。
ランチのメインや夜のプティコースのパスタに適用されますが、
ご予約は全員になります。最初からシェフがメインを把握したいのと食材の関係で全員になります。お一人様+¥200となります。
内容は生ハムとトマトの冷製スパゲティーニをベースに
若鶏・甘海老・イイダコ・野菜などがトッピングしております。き 期間は2020.6月30日〈火〉までとなります。
画像はプティコースのパスタです、ランチメインの場合は個々に盛り付け致します。