今日、神戸市内某所のラーメン屋に
ラーメンを食べに行ってきた
(o≧∇≦)o
オイラが作るラーメンは、スープが白くならないんで、

どうやったら、こんな白いスープになるんだろうか?

素ダレは、濃いの色なのに、ナゼ白いスープなんだろう?


素ダレの味を確かめる為に
何度も舐めてたら
五目の素を入れてるって店長からヒントを貰えた
ヽ(≧▽≦)ノキャッ
そういや昆布茶を入れたらどうとかテレビのラーメンの番組で言っていたような…
ヽ(´∇`)/
次のラーメン作りは、骨を煮込む時間と、素ダレが課題かぁ…
オイラの目指すラーメンは、課題ばっか増えていくばっかで、全然、答えがでないや
(p_q。)メソメソ