
ランチコースを注文。
ランチのパスタには、季節ごとの食材が使われているようで、自分は何かで見た秋茄子のパスタが食べたかったのですが、もう終わっていました・・。

前菜の自家製パン。オリーブ油も付きますので、つけて食べれます。
ちなみに、パンにオリーブオイルを付けて食べることは、本場イタリアではほとんどなく日本のレストラン特有なんだそうです。

伏見ポークの自家製サルシッチャとかぼちゃのクリームソースのパスタ。


北海道産サンマのプッタネスカ~アンチョビ、オリーブケッパーのトマトソース
・・・うーん、何を言っているのかよくわからない料理名ですね(^^;


本日のねりたてジェラート(ランチセット)

食後のコーヒー(ランチセット)
名前の通ったレストランだけあって、雰囲気などもよかったですね。