どんなお酒にでも合うようにと思って作ってきたピオーネのしずく。
これまで、いろんなお酒に入れて研究してきました。
しかし!唯一、どれだけ頑張ってもおいしくならないお酒がありました。
それが「芋焼酎」です。
理由としては、芋の強い匂いにピオーネのしずくが負けてしまう上に、ようはサツマイモとブドウなので混ぜると気持ち悪くなりました。
混ぜるな危険です!
makuake: https://www.makuake.com/project/pionenoshizuku/
どんなお酒にでも合うようにと思って作ってきたピオーネのしずく。
これまで、いろんなお酒に入れて研究してきました。
しかし!唯一、どれだけ頑張ってもおいしくならないお酒がありました。
それが「芋焼酎」です。
理由としては、芋の強い匂いにピオーネのしずくが負けてしまう上に、ようはサツマイモとブドウなので混ぜると気持ち悪くなりました。
混ぜるな危険です!
makuake: https://www.makuake.com/project/pionenoshizuku/