お決まりの甘春堂 | らぶらぶきてぃのキラキラ大好き(*⌒▽⌒*)
京博の帰りのお決まり
甘春堂に寄る事
トラりんから小さいトラりんにも
お菓子をいっぱい食べさせてね
の
命を受け
桜の塩漬けの塩分と桜の葉の塩分が
粒あんと桜風味の餅米が とても良いです
桜餅の概念が変わったりん
鴬餅も
こちらも粒あんがたっぷり
鴬餅って こんなに美味しいんだ
最近 フルーツ大福の白餡ばかりだったので
粒あん好ききてぃ感動しました
(やはり期間限定に弱い~)
桜はんなり(お饅頭)
も 甘い物三連発
行き慣れると
京博も甘春堂も近くなりました
(片道1時間半)
ビジュアル・アートのVIP SEAT
京博のお雛様
本当に素敵でした
↑
そればっかり…
30年前から
頭皮ケアに取り組んでいる
開運ヘアサロン
ビジュアル・アート
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