父親の4回忌と



ビジュアル・アート24周年の食事会で
きてぃ母・姉の3人で
ハービスENT5Fの
「山水の技」にゆきました


今回は



と
思っていましたが…
〆の天茶漬け忘れてた

乾杯のシャンパンも…



先付け
左端の〆鯖 新鮮でコリコリ



オススメの冷酒



この器 好き



旨味が凝縮された
フルーティーな優しいお酒


美味しい~





今回 一番 食べたかった
松茸の土瓶蒸し



中国産の松茸ですが…
国産となんら遜色なし


スタッフが剥いている
大きなぎんなんがモッチモチ

これ ¥1575です

食べなきゃ 損です




天使の海老の天ぷら



甘みが濃い




半熟卵の天ぷら



たれの甘さが好き





澤屋まつもと 守破離
あはっ

こちらも 呑みました


3人で 分けております

(酒飲みの母娘



個人的には
ひやおろしの方が好き


吟醸酒は 美味しいね


明日に 続く~



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