私の調味便利帳に基本の<韓流タレ>を追加しました。
レシピ:コチュジャン 大匙4、醤油・酒・砂糖各大匙2、
白煎りゴマ 大匙1、にんにく・生姜すりおろし各1かけ
ゴマ油 大匙1
白煎りゴマ 大匙1、にんにく・生姜すりおろし各1かけ
ゴマ油 大匙1
お詫び:ブログページに掲載のリンク先アドレスに不備がありましたので訂正させていただきました。
昨夜、夜中の3時にお酒飲んで遊んでいる最中に、ご一緒の方から
「リンクできないよ」とご指摘を賜りました。
「リンクできないよ」とご指摘を賜りました。
文章は「書けば終わり」なのではなく、「読まれて初めて終わる」のだと痛感しました。
どちらさまも ごめんなさい。