♪多幸を味わってネ | ◆VISTAの発見◆

◆VISTAの発見◆

♪いつかはきっと セレンディピティ

披露宴でいただいたお料理を何品か再現して、陰ながら
花嫁の結婚2周年を祝ってみようかと張り切ったのですが・・。

白身魚と帆立貝のタルタルソース何とか風も、明石鯛と海老の煮込みマルセイユ風も味の記憶が薄らいでいて、サッパリ作れませんでした。

ついに別物、タコのカルパッチョの姿を借りて、お祝いの気持ちを
お伝えすることにしました。

多幸はかみしめるほど、味わい深い・・。
イメージ 1


使ったレモンは直径8センチ。農林水産省試験所の手作り品です。

ビタミンCとCをタップリあわせるのが、シアワセ!
イメージ 2