飛び石連休の 東京です
火曜が 休みって 微妙ですね・・
それにしても この 気温 いきなり過ぎでしょ 夜中 肌寒かった・・
さて 今回は もう 終わってますが ホテルミラコスタの オチェーアノコースの 紹介です
ドナルドの ワインは 以前 載せたので デイジーの 舞浜地ビール 載せときます
とうもろこしの冷製スープと 焼き雲丹 ポークテリーヌ
雲丹は 苦手なので 相方に パス(笑) こういうのは いつも 美味しいです
軽くスモークした サーモンのマリネ 海老と アボカドのサラダ
ここに オレンジの皮を かけてくれます
これも 美味しかったです
バンが 変わってました バケットは 同じですが 米粉のパンが 海藻を練りこんだパンに
剣先イカと鮑のグリル アーティチョークのバリグール ホワイトガスパッチョを注いで
美味しかったです すみません うまく 説明できなくて(^^;;;
太刀魚とホタテ貝のムース ルーラード仕立て 焦がしバターソース
この日 調子悪くて 記憶が 曖昧なんです・・ 美味しかったはず(笑)
和牛サーロインのグリルとシャンピニョンムース
リ・ド・ヴォーと ジロール茸のフリカッセ
肉は いつでも 美味しいんです(笑)
仔羊肉のローストとカイエット こちらは 相方の 選択でした
キャラメルとライムのムース クランベリーと桃のジェラート
甘いものは ノーコメントで(笑)
プティ・フール こちらも ノーコメント
キャストさんが ドナルド 作って もってきてくれました 一緒に コメントも
ご馳走様でした
では 今回も 下手な 食レポに
最後まで お付き合い ありがとうございましたm(__)m
