イーストサイド・カフェの ハロウィーンメニュー | ディズニー男子の ひとりごと

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いきなり 晩秋の 東京です

 

気温差が ジェットコースター過ぎます・・ ていうか これが 例年の気温なのかな?

 

さて 今回は 先日 食べてきた ディズニーランドの イーストサイド・カフェの

 

ハロウィーンメニューの 紹介です

 

どこでも ビールの デイジー(笑) 

ドナルドは 白ワイン 

マレフィセントを イメージした メニュー 

 

アンティパスト・ミスト
 

後ろの グラスに 入ってるのがポークリエットとピスタチオのブラックコーン

 

右下が ウナギのバルサミコ風味

 

その上の ケーキみたいなのが ほうれん草のフリッタータ

 

どれも 美味しかったんだけど フリッタータは なんか 味が 無くて (^^;;;

 

形から 甘いのを 想像してたから 舌が 困惑しました(笑)

 

相方は やはり マレフィセント イメージの イカ墨のタリオリーニ・ペスカトーレ

 

私は 魚貝 特に 貝 苦手なので 止めたけど 味は ペスカトーレ トマト味で美味でした

 

私は グリルドビーフに しました 和牛と 比べたら いけないけど これは これで

 

美味しいですよね トリュフ風味の マッシュポテトは ほんとに トリュフ風味で びっくり

 

このセット デザートが無いのが 最高(笑) 相方が 2個 食べないですむからね

 

では 今回は こんな内容でしたが

 

最後まで お付き合い ありがとうございましたm(__)m

【ゼンブヌードル】8食モニターセット

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

リッドキララ