これは 美味しそう シルクロードガーデンの 新メニュー | ディズニー男子の ひとりごと

ディズニー男子の ひとりごと

両パーク 年バス 持ちの おじさんです

ビアカクテルマスター 

ペーパーナノ職人

ディズニーで 飲む 打つ 買う が 基本の ブログです

連休 最終日の 東京です

 

連休とはいえ 特に なにも してないけれど(^^;;;

 

さて まんぼうも 解除になることだし そろそろ でかけようかと あちこち 見ていたら

 

シルクロードガーデンの 新メニュー 見つけました

 

 

シーズンアラカルトメルニュー って カテゴリー 今までも あったのかな? 気づかなかった・・
 

<2022年4月1日(金)~6月30日(木)>
【ランチ/ディナー】
■真鯛の葱生姜紙包み蒸し 季節野菜とともに ¥3,500
■牛サーロインと焼トマトのサンラーあんかけ石焼炒飯 ¥3,500

 

この 写真は 下のメニューの 写真です 

 

牛サーロイン たっぷりじゃないですか それに まるごと トマト それを あんかけの 炒飯なんて

 

しかも 石焼 ってことは ビビンバみたいに なる 感じですよね 美味しいに 決まってるでしょ

 

これは 毎日 予約ページと にらめっこ しないと(笑)

 

では 今回は こんな内容でしたが

 

最後まで お付き合い ありがとうございましたm(__)m