オチェーアノ ディズニー イースター ランチコース で プレシャスセレブレーション  | ディズニー男子の ひとりごと

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人と 車が 戻ってきた 東京です

 

10連休中は 快適に ドライブ できたんですけどね まあ 仕方ないか・・

 

さて 今回は 先日 食べてきた オチェーアノの デイズニーイースター ランチコースの 紹介です

 

 

まずは デイジー いつもの 舞浜地ビール 喉乾いていたので 撮る前に 飲んじゃった(^^;;;

相方は 昼間から ミラコスタ トリオ スパークリング と 白ワイン 赤ワインの セット 

 

パンは いつもの 米粉のパンと バケット 

最初に 来たのは ポークリエットのタルトレット 手でいただきます 

 

なんていうかな コンビーフっぽい? (笑) すみません 味音痴で・・

 

これが 出たところで テラス解放 うさピヨ 見てきました

 

戻ったら テーブルに 

ドナルド が 後ろにも 大量の ドナルド 見えてますが(笑) 

こっち ミッキーかな ? 耳が 長い 気もするけど・・

 

雲丹のムースと紅ズワイガニのサラダ アオサ海苔のジュレと共に

私 雲丹 駄目なんですけど 最後に 少しだけ うっ雲丹だ と 思っただけで 美味しくいただきました

魚料理の 前に 相方 白 投入 

 

マナガツオのポワレ ヴェルモット香るタケノコのサルサ

この まわりの タケノコの 食感が とても 良かったです 久しぶりの オチェーアノ 美味しい

肉の前に 赤ワイン 

仔羊のローストとアスパラガスのグリル ポテトとロックフォールチーズのピュレ

こちらは 相方が いただきました 羊大好きな 相方も 満足の 一品 

 

右の 白いのは ロックフォールチーズ これまた チーズ好きの 相方 大絶賛 でした 

私は +1,000円で「牛フィレ肉のグリルと牛スネ肉のグラタン ローズマリー風味のビーフのジュ」に変更

この 牛さんも やわらかくて 美味しかったです 横に 付いてきた インカのめざめ という じゃがいも

 

これが 甘くて びっくり グラタンの方も 美味しかった 肉は いつでも 美味しいです(笑) 

デザートの 前に プレシャスセレブレーションセットの ケーキ 

 

これ サイズが ちょうどいいですよね 大き過ぎなくて でも けっこう 濃厚なんですけどね(^^;;;

 

特に 記念日では なかったのですが スフィアが 無くなるのが 怖くて (笑)

 

アプリコットのコンフィチュール入りホワイトチョコレートムースとピーチソルベ

 

まあ うさピヨ いっぱいで インスタ映え な デザート なんか もちもち しているところが

 

雪見だいふく みたいだな と 思いながら 食べました 

 

うさピヨが 異常増殖している・・ 台紙 増えすぎだろ(笑)

中には ニューフェイスな お二人 

裏には ミラコスタの 紋章 

そして 2個目の スフィア

やっぱり いいですね これは 

見づらい 場所に 船 (笑)

ちょっと アクセサリー 入れておくのに 重宝しますね 見えるところに 置きたくなります 

 

では 今回も 下手な 食レポに

 

最後まで お付き合い ありがとうございましたm(__)m

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