秋雨前線が 来てるらしい 東京です
さて ディズニーホテルの クリスマスメニューが 出ましたね
そんな中 オチェーアノコースの 12月20日からの メニューが 凄いです
去年も 同じようなこと 書いてるかも だけど

ディズニー クリスマススペシャルディナー シルバーノエル
¥17,500
2025年12月20日販売開始
【提供時間帯】ディナー
■パテ・ド・カンパーニュ
■ブリのマリネとタラバ蟹 ビターリーフサラダ ビーツのクレマとハーブヴィネグレット
■柔らかく蒸した鮑と源助大根のコンソメスープ
■ラルドを纏ったアンコウのポワレ ヴェルモットソース 人参と柑橘のエテュヴェ
または
“)※画像2枚目ディズニー・クリスマス”シェフズ・シグネチャーディッシュ
オマール海老と平目のパイ包み焼き ブールブランソース 雲丹を添えて(別途¥2,000
■鴨むね肉のロースト ポワヴラードソース トピナンブールのリヨネーズと百合根のクーリ
または
和牛サーロインのヘーゼルナッツヴィエノワーズ ビーフのジュ 茸ソテーとアマレット香る根菜ピュレ
または
“ディズニー・クリスマス”シェフズ・シグネチャーディッシュ
米沢牛フィレ肉のグリルとフランス産トリュフ マルサラソース 牛ほほ肉のブレゼとセロリアークのグラティネ(別途¥2,500)※画像3枚目
■ブラッドオレンジのヴァシュランとカモミールティーのクリーム ジンジャージュレ
■プティ・フール
■コーヒー または 紅茶
・“ディズニー・クリスマス”シェフズ・シグネチャーディッシュは、1日の提供数に限りがあります。
シェフズ・シグネチャー 以外は 11月1日から 12月19日までと 同じです
そして シグネチャーは

クリスマス”シェフズ・シグネチャーディッシュ
オマール海老と平目のパイ包み焼き ブールブランソース 雲丹を添えて(別途¥2,000
雲丹は 別に なってそうだから 相方に パスできそう(笑)
クリスマスっぽいですね 美味しそう

米沢牛フィレ肉のグリルとフランス産トリュフ マルサラソース 牛ほほ肉のブレゼとセロリアークのグラティネ(別途¥2,500)
うーん トリュフが もっと たっぷりなら 相方が 大喜びするのにな(笑)
しかし この肉 美味しそう
とはいえ この 短期間 しかも 土曜は 20日だけ ここを 予約するのは 至難の業
今から 毎日 チェックするかぁ・・
では 今回は こんな内容でしたが
最後まで お付き合い ありがとうございましたm(__)m

