マクロビオティックを勉強しながら、
マクロビオティックのフルコースを堪能しました。
料理全部が美味しくて
クリエイティブな料理たちに驚きの連続
マクロビオティックは、泥臭く、質素なイメージがある方も多く
外食で食べる価値がない!と思う方もいるようです。
いやいや
これはマクロビオティックでこの美しさ、組み合わせ、栄養、ボリュームと
外食でないと味わえない料理でした。
説明をしてくださった瀧田裕子さんにも(^人^)感謝♪
お店は銀座にある
G&V
料理はこういうもの、
マクロビオティックはこういうもの
なんて頭が固くなっていませんか?
料理のイノベーションともいえる領域
クリエイティブな仕事をしている方
この料理への想い
メニュー開発の努力
学ぶことは盛りだくさん
そして、体に優しい
一度食べてみて下さい