【麺】麺屋 桐龍 テイクアウトとうとう!桐龍をテイクアウトいたしました。茹でる前の桐龍麺!(komaG麺って呼んでいいのかしらん?)テンションあがるーーーまずは店内で食券を買います。(連れが)詳しくは店頭に案内が貼ってあります。食券買ったら、列に関係なく店内奥に進んで厨房に声を掛ければ良いそうです。(連れ談)冷凍状態のスープ。あと、欲しいか訊かれてもらえる脂(冷凍)と刻みニンニク。麺二人分。612gありました。説明書つき。茹でます。スープは湯煎で。スーパーで買ったもやしとキャベツも軽めに加熱して。かーんせーいスープの中にチャーシュー2枚ありました。家にあった玉ねぎと生姜も刻んでプラス。もやしはこれで2袋分です。お持ち帰り桐龍、うんめーーーーマイペースで食べられるからしっかり味わえるのがいいですね!やはり桐龍は安定して美味しいと実感。ごちそうさまでした♪<麺屋 桐龍>埼玉県川口市戸塚3-36-18HPTwitterRDB