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「お刺身のコチュジャンあえ」 お刺身(鯛、イカ、はまち、ブリなど、お好きなもので) に、ネギを加えて、 コチュジャン、米酢、にんにく醤油を合わせたものと和える。 仕上げに、ごま油といりごまを加え、さっと和える。 韓国海苔で巻いても美味しい♥️ #京都お料理教室 #Kyotocookingclass #キッチンsolve料理教室 #おうちごはんを美味しく #いつものごはんを極上に #美味しい家庭料理のコツ #お酒のあて #8月9月お料理教室 #お料理会 #出張お料理します #女性のカラダをととのえる #レシピを見なくてもつくれるように #常備菜レシピ #野菜いっぱいのお料理 #オーガニック #男性の参加も大歓迎 #お料理好き #愛され女子 #彼が喜ぶごはん #内側から美しくなれるお料理 #おうちごはんは地球を救う #一緒に食べよう Kyoto cooking classさん(@mikifujima)がシェアした投稿 - 2018年Aug月27日am2時43分PDT
「お刺身のコチュジャンあえ」 お刺身(鯛、イカ、はまち、ブリなど、お好きなもので) に、ネギを加えて、 コチュジャン、米酢、にんにく醤油を合わせたものと和える。 仕上げに、ごま油といりごまを加え、さっと和える。 韓国海苔で巻いても美味しい♥️ #京都お料理教室 #Kyotocookingclass #キッチンsolve料理教室 #おうちごはんを美味しく #いつものごはんを極上に #美味しい家庭料理のコツ #お酒のあて #8月9月お料理教室 #お料理会 #出張お料理します #女性のカラダをととのえる #レシピを見なくてもつくれるように #常備菜レシピ #野菜いっぱいのお料理 #オーガニック #男性の参加も大歓迎 #お料理好き #愛され女子 #彼が喜ぶごはん #内側から美しくなれるお料理 #おうちごはんは地球を救う #一緒に食べよう
Kyoto cooking classさん(@mikifujima)がシェアした投稿 - 2018年Aug月27日am2時43分PDT