3日間、お休みさせていただいて、
シェフが、ウルトラマラソンに初挑戦してきました
島根県の「えびす・だいこく100キロマラソン」です。
奈良市のフレンチ「ビストロ ル・クレール」さんのシェフ(左)と一緒に、
朝3時半に、ホテルを出発して、
5時半に、マラソンがスタート
そして、走ったり歩いたりすること、
13時間近く
夕方18時半の少し前に、無事ゴールしましたー
ちなみに、完走率は、75%とのこと。
で、島根県まで同行した、ワタシほか、女子4人はと言うと・・・
「島根ワイナリー」さんで、ワインの試飲をしたりしながら、
両シェフのゴールを待ちました
2人とも無事にゴールできて、よかったよかった
そして次の日は、
「奥出雲ワイナリー」さんへ行って、
ちゃんとワインの勉強もしてきましたよー
今月も、頑張りまーす