こんばんは(*_*)
今日は、?
も、か、えらい寒かったですトキヲは。
1日屋外作業連続、辛苦多々的
てなわけで某日昼っす。
ストレスなのか、食欲の秋?冬?
なのか、
特盛(+200g)100円をポチっとなする日々多々的。
キューカツをぢょしつつ…
麺が三種類から選べますとの御下問щ(゜▽゜щ)かもん。
1、今までの平たい波打ち麺
2、中太ストレート
3、細めん(博多的なビヂュアル)
カミは賽子を与えたもうた。
キューカツをぢょしつつ…
ストレートで!!
あ、あ、あと、ライ酢をねが伊します。(ライスお願いします。)
恐らくこんな会話であったであろうテラスの午後三時。ずうっと~見ぃつめてぇぇ欲しいのよ~♪
てなわけで
ざん!!
黒豚鶏つけ麺300g
700円
特盛200g
100円
将来酢いや、
小ライスは、めん類注文には、ダーター。
卓上には刻み高菜、にんにく(業務用)、豆板醤、こしょう(ギャバーン!!某歌手風に)
が、待機ナウ。
まずは麺に豆板醤を垂らして、ずうっと、
ウマー
甘い麺に、しょっぱ辛い豆板醤があいますな。
ストレートの中太、旨いね。
奥は、高菜ご飯に
味がちょいとついた麺を頬張るのが快感です!!
グのチャーシューが、何故いつも、しょっぱ辛いのか。
あ、あと、だいたい、ぽさくれ(笑)
たまーに、ジュウシーな部位が来るが何故なんでしょうか。読者諸兄の皆様、是非ご教授下さいませm(__)m
穂先メンマになるとは、旨い。
ごちそうさまでした(^^ゞ

