こんばんは(*_*)    
 
 
 
今日は、?
 
も、か、えらい寒かったですトキヲは。
 
1日屋外作業連続、辛苦多々的
 
 
 
てなわけで某日昼っす。
 
 
 
江戸一さんは、大井町。 
 
ストレスなのか、食欲の秋?冬?
 
なのか、 
 
特盛(+200g)100円をポチっとなする日々多々的。
 
 
 
キューカツをぢょしつつ…
 
 
麺が三種類から選べますとの御下問щ(゜▽゜щ)かもん。
 
 
 
1、今までの平たい波打ち麺
 
2、中太ストレート
 
3、細めん(博多的なビヂュアル)
 
 
 
カミは賽子を与えたもうた。
 
 
 
キューカツをぢょしつつ…
 
 
ストレートで!!
 
あ、あ、あと、ライ酢をねが伊します。(ライスお願いします。)
 
恐らくこんな会話であったであろうテラスの午後三時。ずうっと~見ぃつめてぇぇ欲しいのよ~♪
 
 
 
てなわけで
 
 
 
ざん!!
 
 
 
黒豚鶏つけ麺300g
700円
 
特盛200g
100円
 
将来酢いや、
小ライスは、めん類注文には、ダーター。
 
卓上には刻み高菜、にんにく(業務用)、豆板醤、こしょう(ギャバーン!!某歌手風に)
が、待機ナウ。
 
 
 
まずは麺に豆板醤を垂らして、ずうっと、
 
ウマー
 
甘い麺に、しょっぱ辛い豆板醤があいますな。
 
 
 
ストレートの中太、旨いね。
 
 
 
奥は、高菜ご飯に
 
 
 
味がちょいとついた麺を頬張るのが快感です!!
 
グのチャーシューが、何故いつも、しょっぱ辛いのか。
 
あ、あと、だいたい、ぽさくれ(笑)
 
たまーに、ジュウシーな部位が来るが何故なんでしょうか。読者諸兄の皆様、是非ご教授下さいませm(__)m
 
 
穂先メンマになるとは、旨い。
 
 
 
ごちそうさまでした(^^ゞ