こんにちは(゚▽゚)/





今日も、みぢみぢ、土下座作業(゚_゚:








さて、昼飯です。

酒とラーメン奪ったら何が残る食べ物日記-SBSH3112.JPG
シマダヤ

熟成平打ちめん

本生タンメン

味の決め手かくし味付き

っす。







我が家付近には、シマダヤと、マルチャンがありますが、私は後者派。









あ、いや、シマダヤも好きなんよf^_^;







例によって、お湯はって、野菜をチン♪
さらに、麺を投入、チン♪








酒とラーメン奪ったら何が残る食べ物日記-SBSH3113.JPG
ほい、出来上がり。





かくし味って、砕けたごまの粉末なんで、隠れてませんが、ナニカ(・_・)






麺はフィット・チーネ型のウェ~ブ。







キリッとした塩、うまくあってるよ、ウマーw(゚∀゚)w







ごちそうさまでした(^^ゞ