こんにちは(゚▽゚)/



朝一ジル諾々紫電っす。



え?!



言わなくもワカル?ってか(笑)



てな訳で昼飯です。
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日清

濃厚な鶏の旨みと鶏油の香が塩味のスープを引き立てる!

特製鶏油入り
とりそば

らーめん天神下大喜

名店の神髄

有名店のあの味を再現しました。

熱湯4分

お湯の目安量470ml



っす。

はあはあ、文章ガイナーですよ、最近のカップラは(^_^;)



ヂョボヂョボして、強気の4分待ちです。では、実食!!




酒とラーメン奪ったら何が残る食べ物日記-SBSH1307.JPG
あ、麺、しこしこ、むにむに~で、ウマーw(゚∀゚)w



スープ、リーカナオイリー(x_x;)



唇ぬったぬた、スープの味を思いっ切り、マスキングしてますな。

この麺とスープは、愛し合ってないな~。



具はささ身みたいなの、ばっさばさ、邪魔です。

ひき肉みたいのも、スープ啜ると、気管支に直行しそう、邪魔です。

菜っぱ、クセが、強いなー(*_*)邪魔です。



シナチクはコリコリで、ウマーw(゚∀゚)w

油を減らして、メンマラーメンにしたいくらいです。味自体は良いですねp(^^)q



ごちそうさまでした(^^ゞ