こんにちは(゚▽゚)/
朝一ジル諾々紫電っす。
え?!
言わなくもワカル?ってか(笑)
てな訳で昼飯です。

日清
濃厚な鶏の旨みと鶏油の香が塩味のスープを引き立てる!
特製鶏油入り
とりそば
らーめん天神下大喜
名店の神髄
有名店のあの味を再現しました。
熱湯4分
お湯の目安量470ml
っす。
はあはあ、文章ガイナーですよ、最近のカップラは(^_^;)
ヂョボヂョボして、強気の4分待ちです。では、実食!!

あ、麺、しこしこ、むにむに~で、ウマーw(゚∀゚)w
スープ、リーカナオイリー(x_x;)
唇ぬったぬた、スープの味を思いっ切り、マスキングしてますな。
この麺とスープは、愛し合ってないな~。
具はささ身みたいなの、ばっさばさ、邪魔です。
ひき肉みたいのも、スープ啜ると、気管支に直行しそう、邪魔です。
菜っぱ、クセが、強いなー(*_*)邪魔です。
シナチクはコリコリで、ウマーw(゚∀゚)w
油を減らして、メンマラーメンにしたいくらいです。味自体は良いですねp(^^)q
ごちそうさまでした(^^ゞ
朝一ジル諾々紫電っす。
え?!
言わなくもワカル?ってか(笑)
てな訳で昼飯です。

日清
濃厚な鶏の旨みと鶏油の香が塩味のスープを引き立てる!
特製鶏油入り
とりそば
らーめん天神下大喜
名店の神髄
有名店のあの味を再現しました。
熱湯4分
お湯の目安量470ml
っす。
はあはあ、文章ガイナーですよ、最近のカップラは(^_^;)
ヂョボヂョボして、強気の4分待ちです。では、実食!!

あ、麺、しこしこ、むにむに~で、ウマーw(゚∀゚)w
スープ、リーカナオイリー(x_x;)
唇ぬったぬた、スープの味を思いっ切り、マスキングしてますな。
この麺とスープは、愛し合ってないな~。
具はささ身みたいなの、ばっさばさ、邪魔です。
ひき肉みたいのも、スープ啜ると、気管支に直行しそう、邪魔です。
菜っぱ、クセが、強いなー(*_*)邪魔です。
シナチクはコリコリで、ウマーw(゚∀゚)w
油を減らして、メンマラーメンにしたいくらいです。味自体は良いですねp(^^)q
ごちそうさまでした(^^ゞ