さてはて、同行の、ホニャララ氏に連れられて、こちらへ。
ザン!!

喜美松さんです。
(ホントは、七、三つなんです)
入口が、樽なんすよー、行って見てからのお楽しみ(笑)
明日から、レバ刺しも、食えんくなる、ちゅうてね、生、肉、肉!!

メニューのオープニング、スタートゥ!!
こういう可愛いの好きよ、嬉しくなりますO(≧∇≦)o



他にもメニュー、ぎょーさん有りますが、生肉隊をピックアップ!!

盛り合わせ。
左から時計回りに、しろだったかな…
きゃん玉
レバ刺し
コブクロ
醤油、みそ、ベースのタレ、みそは、しろ用。
しろ、しゃきしゃき。
きゃん玉、しゃき!して、とろりと溶けます
レバ刺しはもう、ザクとろ~ですよ!!
コブクロ、しゃきしゃき!!

ゆでぶた。限定品ですが、まだ、有りました!!
これ、ウマーw(゚∀゚)w
なんだろ、ゆで、だけど、ゆで、ぢゃないよな、ハム、ベーコンとも、ちゃうし。
ともかく、食べてミテ!!

とんきも、豚レバーを湯引き。
ホク、とろりと、ウマーw(゚∀゚)w
いや~ここ良いなあo(^-^)o
生肉隊の方は是非(^.^)b
ごちそうさまでした(^^ゞ
さてさて、三次会に続きます(^-^;
ザン!!

喜美松さんです。
(ホントは、七、三つなんです)
入口が、樽なんすよー、行って見てからのお楽しみ(笑)
明日から、レバ刺しも、食えんくなる、ちゅうてね、生、肉、肉!!

メニューのオープニング、スタートゥ!!
こういう可愛いの好きよ、嬉しくなりますO(≧∇≦)o



他にもメニュー、ぎょーさん有りますが、生肉隊をピックアップ!!

盛り合わせ。
左から時計回りに、しろだったかな…
きゃん玉
レバ刺し
コブクロ
醤油、みそ、ベースのタレ、みそは、しろ用。
しろ、しゃきしゃき。
きゃん玉、しゃき!して、とろりと溶けます
レバ刺しはもう、ザクとろ~ですよ!!
コブクロ、しゃきしゃき!!

ゆでぶた。限定品ですが、まだ、有りました!!
これ、ウマーw(゚∀゚)w
なんだろ、ゆで、だけど、ゆで、ぢゃないよな、ハム、ベーコンとも、ちゃうし。
ともかく、食べてミテ!!

とんきも、豚レバーを湯引き。
ホク、とろりと、ウマーw(゚∀゚)w
いや~ここ良いなあo(^-^)o
生肉隊の方は是非(^.^)b
ごちそうさまでした(^^ゞ
さてさて、三次会に続きます(^-^;