こんばんは(゚▽゚)/
今宵は、私に、トアルお仕事を教えてくれた、ハンチョーと、今、一緒に改造やってる後輩君と、飲み会??
です。
このハンチョー、私に、箸の持ち方、K2の拭い方まで、教えてくれた、恩師でっせw(゚∀゚)w
後輩君はちゃんと、挨拶が出来る、すんばらしい奴(←当たり前だ)
いや、彼が初めて私と組んで、初めての作業でも、朝一から、
紫電さん、よろしくお願いしますm(__)m
紫電さん、ここ、よく判らないんですが、どうしますか?
紫電さん、タップ折っちゃいました、どうしたらいいですか!?
などなど、Et cetera…
人として、挨拶から、だよぬぁ~!!
だから、誘うんだけどもさw(゚∀゚)w
てな訳で飲み会です!!
乾杯のち、あ、乾杯、写メ忘れた…Orz

浪漫さらだ、ワンタンの皮を揚げたもの、ノリ、が特徴、意外にノリ合いまんねんなぁw(゚o゚)w

オススメメニューから、
左生しら、右ほたるいか。
生しらす、グラスにちょびっと、これで480だったか、
ゴイスーアニキやんけ!!凸(-Σ-メ)
えぐい、臭いξ!!
(↑とても、古い)
ほたるいかは、めんたま、取ってあったから、食べやすかったが、
ちっと、アニキ(-_-メ)
さあ、串焼きでっせ!!

レバー、モチのロンで中身は半生、くりぃぃぃみぃ!!

手前、せせりぃ~奥、皮、せせりぃは、肉、思えんくらい、しゃきしゃき!!
皮は後輩君のσ

揚げたこ、と、称する、揚げタコ焼き、
あー!!食べてNEE!!
でも、刻みネギ、鰹節、マヨ、ソースの混合物はウマー、今度やってみっか?と言う味でございました。

鶏皮ポン酢、よう見たら、串焼きの皮をばらしてんねんな~
何故なら、皮に、串の跡が、あるっぢゃけ(^-^;
しこしこ、しゃっきっ!とウマーo(^-^)o

ささ身梅、ささ身も、モチのロンでミディアムレアっすわな!!
でも梅、既製品ぢゃけぇの(-.-;)

モチベーショ…いや、モチベーコン、これね、ベーコンの塩っ毛…いや、気がね、モチの甘みと、なかなか、合うんすよ(^。^)b

手前、ハツ
奥、ぼんじり
ハツ、やわ、しゃきしゃき!!
ぼんじりは、美味しんぼが、悪いんだ~、あの味死ってもうたら、もう、あきまへん、
カリッ、ぢゅうわ~と鶏脂が!!
いやー、いつも串焼きはウマーですねo(^-^)o
ごちそうさまでした(^^ゞ
今宵は、私に、トアルお仕事を教えてくれた、ハンチョーと、今、一緒に改造やってる後輩君と、飲み会??
です。
このハンチョー、私に、箸の持ち方、K2の拭い方まで、教えてくれた、恩師でっせw(゚∀゚)w
後輩君はちゃんと、挨拶が出来る、すんばらしい奴(←当たり前だ)
いや、彼が初めて私と組んで、初めての作業でも、朝一から、
紫電さん、よろしくお願いしますm(__)m
紫電さん、ここ、よく判らないんですが、どうしますか?
紫電さん、タップ折っちゃいました、どうしたらいいですか!?
などなど、Et cetera…
人として、挨拶から、だよぬぁ~!!
だから、誘うんだけどもさw(゚∀゚)w
てな訳で飲み会です!!
乾杯のち、あ、乾杯、写メ忘れた…Orz

浪漫さらだ、ワンタンの皮を揚げたもの、ノリ、が特徴、意外にノリ合いまんねんなぁw(゚o゚)w

オススメメニューから、
左生しら、右ほたるいか。
生しらす、グラスにちょびっと、これで480だったか、
ゴイスーアニキやんけ!!凸(-Σ-メ)
えぐい、臭いξ!!(↑とても、古い)
ほたるいかは、めんたま、取ってあったから、食べやすかったが、
ちっと、アニキ(-_-メ)
さあ、串焼きでっせ!!

レバー、モチのロンで中身は半生、くりぃぃぃみぃ!!

手前、せせりぃ~奥、皮、せせりぃは、肉、思えんくらい、しゃきしゃき!!
皮は後輩君のσ

揚げたこ、と、称する、揚げタコ焼き、
あー!!食べてNEE!!
でも、刻みネギ、鰹節、マヨ、ソースの混合物はウマー、今度やってみっか?と言う味でございました。

鶏皮ポン酢、よう見たら、串焼きの皮をばらしてんねんな~
何故なら、皮に、串の跡が、あるっぢゃけ(^-^;
しこしこ、しゃっきっ!とウマーo(^-^)o

ささ身梅、ささ身も、モチのロンでミディアムレアっすわな!!
でも梅、既製品ぢゃけぇの(-.-;)

モチベーショ…いや、モチベーコン、これね、ベーコンの塩っ毛…いや、気がね、モチの甘みと、なかなか、合うんすよ(^。^)b

手前、ハツ
奥、ぼんじり
ハツ、やわ、しゃきしゃき!!
ぼんじりは、美味しんぼが、悪いんだ~、あの味死ってもうたら、もう、あきまへん、
カリッ、ぢゅうわ~と鶏脂が!!
いやー、いつも串焼きはウマーですねo(^-^)o
ごちそうさまでした(^^ゞ