こんばんはパー

今日は、約三週間ぶりのお仕事で、目一杯働きましたよ鋧DASH!



てな訳で晩酌です淲

先輩に連れられて、京急線沿いの、某、へグッド!



酒とラーメン奪ったら何が残る食べ物日記-SBSH0204.JPG
ホッピーで、乾杯ビール

焼き物は奥から、かしら、はつ、たん、です。

いやー、ホッピーが染みますねー炅グッド!



焼きトンはゴイスーカイデー(すごいでかい)ビックリマークビックリマーク
んでもって、ゴイスーじゅうし~ドキドキ

モチのロンで、臭みも一切ナッシンググッド!

お肉のジュースやぁ淲



酒とラーメン奪ったら何が残る食べ物日記-SBSH0205.JPG
コブクロミックス。実はメニューには、アリマテン淲

12mmくらいに四角く、ぶつ切りにした、コブクロとレバーがニンニク醤油に浸かってまして、ねぎが良いアクセントでっせグッド!

コブクロ、しゃきしゃきビックリマークビックリマークホタテの生ヒモを、つづら折りにしたような、歯ごたえ、なんせ、反対側に座った、人の口中からしゃきしゃき音が、聞こえるくらいですものドキドキ

レバーもぶりぶり、ウハハ淲



酒とラーメン奪ったら何が残る食べ物日記-SBSH0206.JPG
第二次焼き物隊

左レバー、右、アブラ。

レバーは、しっかり、半生ですよチョキ
中まで火ぃ通したらアカンビックリマークビックリマーク

アブラ!?ビックリマークは脂か!?!?なんぞや、それは、と思った読者諸兄もいらっしゃるかと。

私もそうでした、ハイ(^^ゞ

知らざあ、教えてしんぜやしょう淲

かしら、の脂身らしいっす(笑)

さくっ、じゅわ~と口中に良質の脂の甘みが広がりますドキドキ

いやー、なんちゅうもんを食わせてくれたんや炅



真ん中のねぎは、お肉の形がチャイチー(ちっちゃい)ので、サービスで来たんですが、これも表面甘、中適度に辛ビックリマークビックリマーク



酒とラーメン奪ったら何が残る食べ物日記-SBSH0207.JPG
目先を変えて、ゆでいかげそ、お店の都合で黒ホッピーになったので、辛子高菜サービスです淲



醤油皿に、端から、課長が入っているのが、漢らしくて、好きだなぁ煜



酒とラーメン奪ったら何が残る食べ物日記-SBSH0208.JPG
ぐいぐい行きまっせグッド!



酒とラーメン奪ったら何が残る食べ物日記-SBSH0209.JPG
〆はカツオ刺し。

はらもがしっかり、ついたカツオ刺しなんて、私は初体験ですよ~

コブクロミックスのタレで頂きます。

いやー、ウマービックリマークビックリマーク



この、お店は、私自身殿堂入りですなビックリマークビックリマーク



また、近いウチくるっぺなビックリマークビックリマーク



ごちそうさまでした淲グッド!