こんばんは
今日は、約三週間ぶりのお仕事で、目一杯働きましたよ鋧
てな訳で晩酌です淲
先輩に連れられて、京急線沿いの、某、へ

ホッピーで、乾杯
焼き物は奥から、かしら、はつ、たん、です。
いやー、ホッピーが染みますねー炅
焼きトンはゴイスーカイデー(すごいでかい)

んでもって、ゴイスーじゅうし~
モチのロンで、臭みも一切ナッシング
お肉のジュースやぁ淲

コブクロミックス。実はメニューには、アリマテン淲
12mmくらいに四角く、ぶつ切りにした、コブクロとレバーがニンニク醤油に浸かってまして、ねぎが良いアクセントでっせ
コブクロ、しゃきしゃき
ホタテの生ヒモを、つづら折りにしたような、歯ごたえ、なんせ、反対側に座った、人の口中からしゃきしゃき音が、聞こえるくらいですもの
レバーもぶりぶり、ウハハ淲

第二次焼き物隊
左レバー、右、アブラ。
レバーは、しっかり、半生ですよ
中まで火ぃ通したらアカン

アブラ
は脂か
なんぞや、それは、と思った読者諸兄もいらっしゃるかと。
私もそうでした、ハイ(^^ゞ
知らざあ、教えてしんぜやしょう淲
かしら、の脂身らしいっす(笑)
さくっ、じゅわ~と口中に良質の脂の甘みが広がります
いやー、なんちゅうもんを食わせてくれたんや炅
真ん中のねぎは、お肉の形がチャイチー(ちっちゃい)ので、サービスで来たんですが、これも表面甘、中適度に辛


目先を変えて、ゆでいかげそ、お店の都合で黒ホッピーになったので、辛子高菜サービスです淲
醤油皿に、端から、課長が入っているのが、漢らしくて、好きだなぁ煜

ぐいぐい行きまっせ

〆はカツオ刺し。
はらもがしっかり、ついたカツオ刺しなんて、私は初体験ですよ~
コブクロミックスのタレで頂きます。
いやー、ウマー

この、お店は、私自身殿堂入りですな

また、近いウチくるっぺな
煜
ごちそうさまでした淲

今日は、約三週間ぶりのお仕事で、目一杯働きましたよ鋧

てな訳で晩酌です淲
先輩に連れられて、京急線沿いの、某、へ


ホッピーで、乾杯

焼き物は奥から、かしら、はつ、たん、です。
いやー、ホッピーが染みますねー炅

焼きトンはゴイスーカイデー(すごいでかい)


んでもって、ゴイスーじゅうし~

モチのロンで、臭みも一切ナッシング

お肉のジュースやぁ淲

コブクロミックス。実はメニューには、アリマテン淲
12mmくらいに四角く、ぶつ切りにした、コブクロとレバーがニンニク醤油に浸かってまして、ねぎが良いアクセントでっせ

コブクロ、しゃきしゃき

ホタテの生ヒモを、つづら折りにしたような、歯ごたえ、なんせ、反対側に座った、人の口中からしゃきしゃき音が、聞こえるくらいですもの
レバーもぶりぶり、ウハハ淲

第二次焼き物隊
左レバー、右、アブラ。
レバーは、しっかり、半生ですよ

中まで火ぃ通したらアカン


アブラ

は脂か
なんぞや、それは、と思った読者諸兄もいらっしゃるかと。私もそうでした、ハイ(^^ゞ
知らざあ、教えてしんぜやしょう淲
かしら、の脂身らしいっす(笑)
さくっ、じゅわ~と口中に良質の脂の甘みが広がります

いやー、なんちゅうもんを食わせてくれたんや炅
真ん中のねぎは、お肉の形がチャイチー(ちっちゃい)ので、サービスで来たんですが、これも表面甘、中適度に辛



目先を変えて、ゆでいかげそ、お店の都合で黒ホッピーになったので、辛子高菜サービスです淲
醤油皿に、端から、課長が入っているのが、漢らしくて、好きだなぁ煜

ぐいぐい行きまっせ


〆はカツオ刺し。
はらもがしっかり、ついたカツオ刺しなんて、私は初体験ですよ~
コブクロミックスのタレで頂きます。
いやー、ウマー


この、お店は、私自身殿堂入りですな


また、近いウチくるっぺな

煜ごちそうさまでした淲
