いや、自宅(^-^;



こんばんはパー



無事帰宅しましたが、飯作る意欲な無く、マイブームの松屋へ煜



酒とラーメン奪ったら何が残る食べ物日記-SBSH0720.JPG
牛めし、大森420円、セパレート森(めし、グ、の別森)



食券を渡すとき、別盛で、と言うと



「セパレトモォリでつネ!?



と聞き直してくれます瀅



昔から、こう言うの食べたこと無いからら新鮮です(笑)



モサモサ肉とご飯を飲むように、貪ります(笑)



長野土産の海苔野沢菜、なんだか、すっぺ瀨

思わず、賞味期限見たっぺよ瀅

ご飯ですよの甘みを減らし、酸味を添加、しゃきしゃきする、物質を少々したら、出来上がる感じ、うーん…。



ごちそうさまでした瀅