こんにちはパー

今朝はどんよりな品川上空3000m瀇

なのに、コナが瀨DASH!



てな訳で朝昼ラーメンっす。

酒とラーメン奪ったら何が残る食べ物日記-SBSH0511.JPG

塩つけ麺800円っす。

麺250gも有るみたいっすパー

18分程、外で待って、店内へ。

コート脱いだら出来てました瀇

これは、焦るビックリマークビックリマーク

麺伸びる、スープぬるくなる、コート畳まなきゃ、お水も一口したい、ああ、携帯写真機ビックリマークビックリマーク

鼻も噛まなきゃビックリマークビックリマーク

をコンマ2秒程で頭の中を駆け巡りました瀇



しかも、むあっ、と熱い、狭いビックリマークビックリマーク

紫電にとってこれ程、苦難なお店があったでしょうか



気を取り直して、

麺は幅広、フィットチーネみたいで、コナの味がよく解りますね、茹で加減もエエ塩梅ですグッド!



ツユは豚骨無しの魚介系みたいっす。
コクがあるけど、さっぱり、麺のクネクネによく絡みますね煜キリッとしょっぱいですねDASH!



具、多ビックリマークビックリマーク

麺が付けられないぢゃあないですかビックリマークビックリマーク

豚の角煮風がゴロゴロ、味はフツー。

ぶつ切りキャベツもゴロゴロ、でも、このスープには合わないような瀇

メンマ、ウマー淲



半ばでレモンを絞って…いやー、合いますな淲



スープ割して、がっつり頂きました。



ごちそうさまでした淲



私が食べはじめてから、他の客が食べ終わって全員、帰りだして焦ったのは内緒だぜ、ベイビーグッド!