クリスマスだから鶏肉をこんな風に食べたよ | 三重県松阪市ビーズ教室 VIOLET•AYUはぎあゆみ

三重県松阪市ビーズ教室 VIOLET•AYUはぎあゆみ

今更聞けないビーズの使い方や工具の事、なんでこうなる?を解決します♪ビーズの種類、技法によって出来ていく物がこんなに違うんだというわくわくを体感して欲しい。ビーズジュエリーを通じて一人の女性としてしなやかな生き方の自覚を見出していきましょう


友達が「作ったよ投稿」していて、

あらあら、美味しそうじゃない!

と鶏肉を買ってきて作ってみました。


鶏肉のグリル ディアボラ風

付け合せは人参、じゃがいも、インゲンの
ハニーマスタードソテー


ほとんど外食をしないので、お店の味を知らないから正解なのかはわかりませんが、

好きな味で出来ました。

娘は北海道旅行だし、息子は土曜日にならないと帰って来ない。

夫婦だけのクリスマスです。

特にケーキもなく、ツリーの下にせっせと子供たちのプレゼントを隠しておくなんて事ももうしない。

ただ世間の雰囲気に少しだけ乗っかってワクワクした気持ちだけ味わってます。

今夜は23時からの特番を楽しみにしています。