豚バラ肉ともやし酒蒸し

ちょっと餡かけ肉が多いけど爆笑
オムレツの肉キノコ餡かけ

片栗粉まぶしたトーフ焼いて、生姜醤油で

ふわふわチヂミ
トーフ、片栗粉、キムチ、チーズ

モモ肉のオリーブオイル煮

豚の角煮

エビとセロリのナンプラー炒め

カルボナーラ風マカロニサラダ
マヨ4 牛乳1チーズ1卵黄液にマカロニ、さらしたタマネギ、ベーコン

ひとつひとつ巻くのを省いて
豚バラ肉、トマト、大葉、チーズを並べて トースターで焼いた

ムネ肉のトマトニラソース和え

キャベツと茗荷の浅漬け

鶏肉とナスのナンプラー炒め
ナンプラー、醤油、砂糖

なんかちょこっとだけになってしまったけどショボーン
豚バラ肉に大葉巻いて焼いた
焼き鳥みたいで旨い

 チンゲンサイで巻いた焼売

豚肉とニラのジャン炒め
お決まりのニンニク生姜豆板醤
味付けは甜麺醤醤油

最近は豚バラ肉多し!!