豚バラ肉ともやし酒蒸し
ちょっと餡かけ肉が多いけど
オムレツの肉キノコ餡かけ
片栗粉まぶしたトーフ焼いて、生姜醤油で
ふわふわチヂミ
トーフ、片栗粉、キムチ、チーズ
モモ肉のオリーブオイル煮
豚の角煮
エビとセロリのナンプラー炒め
カルボナーラ風マカロニサラダ
マヨ4 牛乳1チーズ1卵黄液にマカロニ、さらしたタマネギ、ベーコン
ひとつひとつ巻くのを省いて
豚バラ肉、トマト、大葉、チーズを並べて トースターで焼いた
ムネ肉のトマトニラソース和え
キャベツと茗荷の浅漬け
鶏肉とナスのナンプラー炒め
ナンプラー、醤油、砂糖
なんかちょこっとだけになってしまったけど
豚バラ肉に大葉巻いて焼いた
焼き鳥みたいで旨い
チンゲンサイで巻いた焼売
豚肉とニラのジャン炒め
お決まりのニンニク生姜豆板醤
味付けは甜麺醤醤油
最近は豚バラ肉多し!!