鶏ミンチ団子
豚肉とタマネギ おかか炒め
カボチャサラダ
餡かけかま玉
鶏肉と長ネギ炒め
カオマンガイ
タレは、ナンプラー、オイスターソース、醤油、砂糖、長ネギ、いりゴマ
豚コマ丸め照り焼き
ニラだれウズラ
豚肉と レタスのオイスターソース和え
大葉、紅ショウガ鶏団子
キャベツとちくわ塩昆布和え
キャベツチンして ゴマ油、 塩昆布、いりゴマ
豚肉のシャルキュティエールソース
タマネギ、トマト、ピクルス、白ワイン
仕上げはマスタード、バター
タコとトマトの大葉ダレ和え
酢、砂糖、オリーブオイル
春雨チャプチェ
イカとキノコのマヨ炒め
トーフの チヂミ