鶏ミンチ団子

豚肉とタマネギ おかか炒め
カボチャサラダ

餡かけかま玉

鶏肉と長ネギ炒め

カオマンガイ
タレは、ナンプラー、オイスターソース、醤油、砂糖、長ネギ、いりゴマ

豚コマ丸め照り焼き

ニラだれウズラ

豚肉と レタスのオイスターソース和え

大葉、紅ショウガ鶏団子

キャベツとちくわ塩昆布和え
キャベツチンして ゴマ油、 塩昆布、いりゴマ

豚肉のシャルキュティエールソース
タマネギ、トマト、ピクルス、白ワイン
仕上げはマスタード、バター

タコとトマトの大葉ダレ和え
酢、砂糖、オリーブオイル

春雨チャプチェ

イカとキノコのマヨ炒め

トーフの チヂミ