A HAPPY NEW YEAR 2016 | ヴィオ二エールのブログ

ヴィオ二エールのブログ

ワインと普段の食事の合わせ方を、楽しみながら追求しています。
色々なワインへの想いや楽しみ方を綴っています。





 A  HAPPY NEW YEAR


        2016









あけましておめでとうございます♪








 我が家のお正月は


 1日  


 正午から





 それは


 これ待ちだから ♥♥♥









  お節はいつも頼みます♪  from徳島の夏見さん


 1日午前着なんです!  


 宅急便のお兄様お正月からありがとうございます♪








それを理由にゆっくりいたします、お昼までラブラブ






 それでもこれは私が作りました♪



















    八寸イメージした簡単なものばかりのワンプレート♪
















   昼からもゆっくりしています♪
















     これ飲みながら



        じゃないっ   もう全部 飲んだ~ラブラブ










     MIZUBASHO 


     フランス リヨンのミシュラン三ツ星レストラン


     「メゾン・ピック」で今年2月からリストオンされる


     日本酒です 美味しい♪








      三が日もゆっくりいたしますラブラブ





    今年の目標は






   






    夜にシャンパーニュ飲みながら







    考えますドキドキ








    こんなゆるい私ですが



    今年もよろしくお願いいたしますビックリマーク