日本橋・室町のワインバル VINOSITYmaximeです
市場直送!
【鮮魚のソテー】
シェフ特製、本格仕上げのお魚料理です
その時期旬の新鮮なお魚を、丁寧にソテーしてふっくら仕上げます。
ソースは日替わり、 仕入れたお魚にベストマッチするものをシェフがセレクトします
お魚の旨味を余すことなく愉しめる自慢のメニューです♪
白ワインやスパークリング、ロゼと合わせれば、たまらないおいしさ!
本日ご紹介のメニューは、ディナータイムにご提供中です
当店へお越しの際は、ぜひ美味しいお魚料理もお愉しみください。
ご来店、お待ちしております。
↓ VINOSITYで一緒に働く仲間を募集中! ↓
●募集要項 ※経験者優遇
勤務可能時間 10:00〜24:00(短時間勤務も可能 応相談)
時給 : 未経験 1,150円~ / 経験者 1,200円~2,000円
勤務地 : 神田、三越前
業務内容 : キッチン補助、ホール接客 など
●応募・問い合わせ先
電話 03-6262-3777
メール recruit@charpente.jp
担当者:横山