こんにちは!VINOSITYdomiです🍷

 

 

⇩北海道の工房さんからたくさんのチーズが届きました!!⇩

🧀小栗チーズ工房
南西部、八雲町にある牧場兼工房で作られています。国内でも数少ない自然放牧を実践する酪農家で、ストレスなくのびのびと育った牛から得られる‟チカラ”のあるミルクでチーズを作ります!

🧀ASUKAのチーズ工房
太平洋に囲まれるようにして流れる「鵡川(むかわ)」のある自然豊かな町で作られています。チーズは同生産者が経営する「毛利牧場」のミルクを使って作られます。
小規模な牧場で、牛1頭1頭に合わせた飼育をするため乳質がよく、成分の高い乳製品が出来ます。

🧀さらべつチーズ工房
“自分たちが本当に美味しいと思うものしか作らない”というポリシーのもと、徹底的にチーズ作りを行う工房さんです。
国内では非常に珍しく、チーズに使う乳酸菌や酵母カビなどを直培養しています。

🧀チーズ工房タカラ
通年放牧というスタイルで牛を飼い、「この土地ならではの味、うちの牧場のミルクの味を活かしたい。」という想いから自慢のミルクを使って、チーズを作っています。
季節に伴う味の変化が楽しめ、ここでしか味わえないチーズを追求してます。

なくなり次第終了!数量限定です✨
ユニークで珍しい、おしゃれなチーズを一度召し上がってみてください🥄

 

休日は20時まで営業しております
ご来店、心よりお待ちしております🍀