こんばんは!
本日は各店舗の美味しい秋メニューをご紹介します!
まずは、VINOSITY!
・秋茄子の鶏包み焼き
薄くスライスした秋茄子で鶏肉を包みじっくりオーブンで焼き上げた女性に嬉しいヘルシーな一品です♡
2名様でも丁度良い食べやすい量です。
ワインは、シャルドネなどのボリューム感のある白がおすすめ!
・いか飯風トマトリゾーニ
トマトリゾーニをたっぷり詰め込みました!
ソースでは赤ワインを使用しておりますので、赤ワインか、ボリューム感のあるロゼがおすすめ!
予約/お問い合わせはこちら
050-2018-2411
http://charpente.jp/vinosity/
お次は、VINOSTY magis!
・さつまいもニョッキ
こちらのニョッキは、シェフとスタッフがこねて形を作った自家製のニョッキです!
モチモチ感と甘さが際立つ一品です!
こちらは、ロゼと合わせるのが◎!ロゼは万能ですので、もちろんニョッキにも合うんです!
予約/お問い合わせはこちら
050-2018-2412
http://charpente.jp/magis/
最後は、VINOSITY maxime!
・秋刀魚のコンフィ
コンフィにする事で秋刀魚は頭から尻尾の先まで丸ごと食べられるようになり、秋刀魚の風味をよくしてくれます!
そして最後にオーブン焼きにすると表面はパリパリ!身は、ほろほろしっとりとした食感になります(*´꒳`*)
ワインは柑橘系白ワインや辛口ロゼワインが相性バツグン!
・じゃが芋のコンフィと秋野菜の素揚げ
コンフィでほっくほくになったじゃが芋にあつあつのラクレットソースをとろりとかけた心も体もあったまるお料理です!
こちらは、ピノノワールなどの軽めの赤と合わせるのがおすすめ!
予約/お問い合わせはこちら
050-2018-2413
https://yoyaku.toreta.in/vinositymaxime
どのお料理も各店舗のシェフがこだわり抜いた絶品お料理です!
食欲の秋、ぜひおいしいワインと一緒にお召し上がりください♪