先日、コルドンブルー代官山のイベントに行ってきました。
ブレッドコーナーでは生徒さんの作った
プチ・ハードパンのオブジェが沢山![食パン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/072.gif)
製菓コーナーでは、全てチョコレートでできた
大きな列車の模型が!
すごいです![チョコレート](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/074.gif)
嬉しいことに、500円でスパークリング付きクジをひいたら
なんと「当たり」
がでました!!
南仏のモーザック主体で作るスパークリングと
シャンパングラスのセットを頂きました~![ワイン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/081.gif)
濃厚なハムも購入して大満足。
※スパークリング情報 ↓↓
bulle de blanquette brut (ビュル・ド・ブランケット)
トラディショナル製法で作るAOCりムー
モーザック90% シャルドネ5% シュナンブラン5%
さっぱり爽やか。
柑橘系の香りとほのかなトースト香が楽しめる。
ブレッドコーナーでは生徒さんの作った
プチ・ハードパンのオブジェが沢山
![食パン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/072.gif)
製菓コーナーでは、全てチョコレートでできた
大きな列車の模型が!
すごいです
![チョコレート](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/074.gif)
嬉しいことに、500円でスパークリング付きクジをひいたら
なんと「当たり」
![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
南仏のモーザック主体で作るスパークリングと
シャンパングラスのセットを頂きました~
![ワイン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/081.gif)
濃厚なハムも購入して大満足。
※スパークリング情報 ↓↓
bulle de blanquette brut (ビュル・ド・ブランケット)
トラディショナル製法で作るAOCりムー
モーザック90% シャルドネ5% シュナンブラン5%
さっぱり爽やか。
柑橘系の香りとほのかなトースト香が楽しめる。